雷华钦温玉婵 爱心推动薪火相传

导语:热心华人教育、服务侨社、善行义举,不仅需要一份心力能力,更需要一股持续不懈一往无前的精神。
著名侨领雷华钦本着热心爱心,投入大量的精力心血为侨社服务,数十载风雨春秋,他担任了多种职务,驻美中华总会馆六任总统,宁阳总会馆两任主席,东华医院董事,中华中学校学校两任董事会主席。2006年被选为海外杰出华人;07年被授予振兴台山贡献奖,由台山政府颁布;2010年荣获美国社区服务奖,由美国总统奥巴马颁发;2011年被聘为广东省侨联顾问,2011年被国务院侨办颁发“热心海外华文教育人士”称号。2013年被誉为杰出社区领袖,2014年应邀到京,国侨办领导在钓鱼台会见;2015年在西雅图,受到中国国家主席习近平的接见。2016年,“雷华钦温玉婵慈善基金会”第九届颁奖大会在台山井岗小学举行,之后赴京,与中华总会馆侨领受到国家领导及侨办领导接见…… 
雷华钦、温玉婵伉俪认为:荣誉的背后,更多是一份承诺与担当,坚信推动教育、促进华人青少年的健康成长,才是自己最大的心愿与职责。
(详情稍后 请关注)
分享: