浪漫skr人!七夕水下接吻大赛了解一下

一年一度的七夕节在本周五即将到来,想大秀恩爱还想弄点创意的情侣们要注意了!三亚蜈支洲岛首届“水下接吻大赛”将在岛上珊瑚酒店举行,赶紧报名参与吧。

众多玩法表达爱意

八月盛夏邂逅浪漫七夕,缘分天成鹊桥再会。三亚蜈支洲岛旅游区特别推出“蜈支洲岛水下接吻大赛”、“情侣水上投篮”、“猪八戒背媳妇”等系列水中消暑趣味运动,别出心裁为情侣们提供另一种诉说爱意、共享欢乐时光的新潮度假玩法。

“水下接吻大赛”获胜者奖品丰厚

此次蜈支洲岛首届“水下接吻大赛”将有20对情侣在岛上珊瑚酒店进行热辣辣的水下接吻大比拼,挑战憋气和默契的极限。市民游客关注景区官方微信账号即可免费报名参与入园比赛,获胜者可领取由三亚专业婚纱摄影机构苹果视觉提供的价值9999元婚纱摄影套餐、价值2798元的海岛玩家双人套餐或景区双人门船票等丰富奖品。

 

漫步“爱情时光走廊”

为烘托节日氛围,用仪式感增添生活情趣,七夕当天蜈支洲岛珊瑚酒店独家搭建“爱情时光走廊”,设有“纸婚、锡婚、水晶婚、瓷婚、银婚”等特色相框,助力情侣们记录甜蜜瞬间,而在走廊内拍照至朋友圈集赞,即可另获景区爱情纪念礼。而夜晚珊瑚酒店特供的“何以致相思”七夕套餐,以优惠价格、丰富餐食带给所有住店旅客一个甜蜜体验。

七夕和“爱情岛”更配

蜈支洲岛别名“爱情岛”,有着情人桥、情人岛、情人谷等景区标志景点,“哇哎噜”的问候语和岛上随处可见的爱情标语,营造出浓厚的蜜月度假氛围,也是情侣们首选的婚摄、旅拍、游玩目的地之一。深潜探秘海底、翱翔纵享自由驰骋感受速度,蜈支洲岛拳头产品——海岛玩家为赴岛的情侣们订制了与众不同的另一种轻奢度假方式,20项海陆空项目不仅让情侣们充分感受海岛魅力,更在体验中释放压力、共同探索世界。

此外,今年七夕蜈支洲岛牵手海棠花开、华为,联合海棠湾红树林、呀诺达等城市艺术家共启“爱的艺术”品牌活动,记录三亚之美,进行城市告白,体现美好新海南得天独厚的“美”一面。

这个七夕,不要让你们的爱止步于朋友圈,请放肆大胆秀恩爱,一起参加一次有意义的活动,体验爱情的甜蜜和美好。爱意满满的“水下接吻大赛”你还不来参加吗?

分享:

發表迴響