趣观世界|美涉性侵大法官成功任职,民众怒了…

哈喽,大家好。

你的流动新闻小编来啦!

放了七天假,我知道你们虽然现在人在办公室

但心,还在吃饭睡觉追剧逛街打游戏旅游景区……里

既然无心工作,那就收下这份趣观世界吧~

 

最近,国际上闹得沸沸扬扬、满城风雨的大概是美国涉性侵大法官了吧,先是被特朗普鼎力支持,后来又被FBI调查,最后,在10月6日,美国总统特朗普提名的争议人选卡瓦诺最终在参议院以两票的微弱多数,坐上了美国最高法院第114任大法官的位子。特朗普随后发推文表示祝贺。

据《今日美国报》报道,就在参议院表决之际,一些抗议者在参议院内的旁听席上高呼“不要卡瓦诺”“我是爱国者”“我不同意”等口号。与此同时,大约2000人在国会大厦前游行,示威者推开警方设置的金属路障冲破了封锁,闯入国会大厦,造成投票多次中断,副总统彭斯不得不出声要求维持秩序,之后总共有164名示威者被捕。这一任命被认为对美国具有重要影响。

在近期,被卷入性侵丑闻的似乎层出不穷,几天前被曝卷入性侵案的C罗被他坚决否定之后,今日对于C罗的性侵案又有了更新。

据腾讯体育消息,日前,一位名叫马约尔加的女性声称C罗在2009年时曾经强奸了她。拉斯维加斯的警方已经针对事件进行立案调查。马约尔加聘请了著名律师斯托瓦尔来负责相关事务。在接受英国《每日邮报》采访时,斯托瓦尔披露猛料:“我接到了另外一位女性的电话,她表示自己遭遇了相似的境遇”。

而在早些时候,律师斯托瓦尔在接受《镜报》采访时还主动透露,2005年C罗在伦敦也曾遭到性侵指控。当时C罗还在曼联效力,警方接到报案,有两名女子称她们遭到了C罗和另一位30多岁男子的殴打和强奸,警方随后逮捕了C罗,不过因两名女子中一人撤销了指控,所以警方停止了调查,将C罗无罪开释。

大法官卡瓦诺有特朗普力挺,而C罗也有葡萄牙总理支持。在遭受到指控之后,葡萄牙总理在外事活动中表态:“C罗是一名非凡的足球运动员,他带给葡萄牙至高的荣誉,我们所希望的是没有任何东西可以玷污C罗的成就。所以仅凭一些证据就去控告C罗,恐怕是不够的。”

我们还是等官方宣布再做评价吧

现在的社交网站可以说是我们的另一个世界了,但近来作为社交媒体巨头的脸书又双叒叕出事了!

美国社交媒体公司“脸书”(Facebook)9月28日表示,该网站近日遭到黑客攻击,涉及近5000万用户,其中,还包括联合创始人马克·扎克伯格和首席运营官谢丽尔·桑德伯格的个人信息。这是继今年3月“脸书”曝出数据泄露丑闻后的又一起隐私事故。该公司安全失误的最新消息已经动摇公众对这家社交媒体巨头的信心。

这次的攻击让黑客可以看到用户在个人资料中可以看到的任何东西,包括朋友和家人的姓名和出生日期,以及私人照片。此外,黑客还可以访问人们使用Facebook账户登录的其他服务,比如Tinder、Instagram,也就是说,不仅是在脸书,甚至是其他社交软件,你的信息也被入侵了。

Facebook目前正在与执法部门合作,但尚不清楚谁是此次袭击的幕后主使,也不知道袭击从何而来。而如果Facebook被发现没有采取适当措施保护用户数据,它将面临16.3亿美元的罚款。

还有一件事流动新闻小编必须说一下

这件事,导致了我昨晚一夜未眠

感受到了人生中运气的重要性。

9月29日下午,支付宝官方微博在宣布:“十一出境游的盆友,请留意支付宝付款页面,可能一不小心就会被免单。”支付宝同时还宣布,将会在10月7日抽出1位集全球独宠于一身的中国锦鲤。

10月7日,根据支付宝官方微博的消息,网友@信小呆成为了这个幸运者。获得了由 200 多家支付宝全球合作伙伴组团提供的“中国锦鲤全球免单大礼包”。礼物太多怕锦鲤头晕眼花,支付宝方还特意还拉起了百米横幅庆贺,所有免单旅游的国家和商家名称都印在百米横幅上。

这个礼单,流动新闻小编我单用鼠标滑都能滑到手酸了!我也想脱非渡欧!(怒吼.jpg)

嫉妒使我努力工作。

不过这个国庆似乎发生了许多事,国庆返程高峰期,可能许多高速路会进入拥堵,但是楼下的堵车不是高峰期来的,而是两个司机吹牛造成的堵车。

据上海热线消息,国庆期间五大队辖区内出现了一些临时性的拥堵。当天11点左右,三名警路联勤人员巡查到京昆高速K2263 900西木至西昌方向路段时,发现道路拥堵车辆排行很长。走近后发现,排头的一辆川D小型轿车驾乘人员,正下车与后方车辆的驾乘人员吹牛,相谈甚欢,竟然不知前方道路已经畅通了,导致此路段拥堵。

民警对该车驾驶员的违法行为采用非现场执法的方式,录入公安交通管理综合应用平台进行处罚,扣其6分并对其罚款200元。民警介绍,此次停车吹牛不注意观察前方道路通行情况、造成后方车辆排行拥堵的情况也很少遇见。

好啦,今天就到这啦~

看完记得收心啊啊啊!我们明天再见哇~

 

分享:

發表迴響