趣观世界|圣诞老人坐雪橇上街游行,因为没系安全带被罚了300美元…

Hi,朋友们。

提醒一下,2018年还有18天就结束啦

抓紧时间把想做的要做的没做的都做完吧

而流动新闻小编要做的是

继续给你们推趣观世界~

都说“天子犯法与庶民同罪”,所以说,就算是圣诞老人,也是要被罚款的。

据英国《每日邮报》12月10日报道,近日,在澳大利亚南澳州摩根举办的一次乡村圣诞节庆祝活动中,一辆拖车被装扮成圣诞老人的雪橇,由一辆汽车拖着在街道上游行。然而,庆祝活动刚结束,汽车司机和拖车上圣诞老人的装扮者却被一名警察拦下,被罚款300美元(约合人民币2069元)。

据悉,事发当晚8点30分左右,一位警察在摩根警察局门前发现了站在巡游花车里的圣诞老人。那时他刚刚给孩子们和观众分发了200多袋棒棒糖。阿斯普林(Ernie Asplin)是此次活动的负责人,他对媒体说:“看在基督的份上,谁会处罚圣诞老人呢?我知道圣诞老人已经记下了这位警官的电话号码,这样他今年就不会收到任何礼物了。”

没想到圣诞老人还有因为不系安全带而被罚款的一天。除此之外,流动新闻小编也没有想到人类也有被大象“抢劫”一天。

据环球网消息,在泰国考艾国家公园附近的一条小路上,一头饥饿的大象逼停正在行驶的皮卡车,在后备箱里疯狂搜寻食物。

这头饥饿的大象用鼻子在皮卡车的后备箱里翻箱倒柜地寻找食物,皮卡车司机和乘客们则安静地坐在车内,生怕惹怒大象,造成严重的后果,只好任其“抢劫”。

不过如果大象吃巧克力的话并且能够看到这条街的话应该会很开心吧。

近日,一辆运输液体巧克力的汽车在德国韦尔附近发生泄漏,导致公路被巧克力所覆盖。据《卫报》报道,由于储物罐的“技术缺陷”,巧克力从位于韦斯特恩的德莱梅斯特巧克力工厂溢出。

报道称,为了清理现场,大约25名消防队员用铁锹把巧克力撬开,他们还用热水和火把清除裂缝和孔洞中残留的碎片。巧克力公司老板勒基表示,工厂将在周三恢复生产。“如果泄漏发生在圣诞节前后,那将是一场灾难。”勒基说。

想去,闻闻味道就好。

新闻看多了,流动新闻小编已经觉得自己很邋遢了,毕竟同是上班的人,别人都过得那么精致。

据英国《每日邮报》12月11日报道,来自英国利兹市的24岁男子杰克•梅克皮斯(Jack Makepeace)连续三年在圣诞节前装饰自己的办公桌,今年他把办公桌变成了一座覆盖着雪的城堡,他制作了拐杖糖、吊桥和邮桶,给同事们留下了深刻印象。

奢华的圣诞装饰显得特别大胆,因为他的桌子就在老板旁边。他说:“我花了大约五个小时才完成。我有工程学位,所以幸运的是,建造吊桥没有带来太多的困难。”12月9日,梅克皮斯到办公室,把所有的东西钉在一起。

有的人梦想住在城堡里,就自己盖了个城堡,而有的人只是梦想。

最后,还在上课的小朋友们注意啦,建议楼下这条新闻给学校看看。

意大利教育、大学和研究部长马尔可·布塞蒂近日称,教师们应该有意识地减少布置寒假作业。据《卫报》报道,布塞蒂宣称应减少假期中那些给家庭带来负担的学生作业,“我认为,在这充满喜庆的节日,孩子们应该和家人一起度过。”布塞蒂说,“孩子们需要放松,重新找到和家人朋友在一起的乐趣。如果没作业的话,他们可以看书、运动、看展览或是做自己喜欢的事情。”

对部长的这个声明,高兴的不仅是学生,一所大学的儿科教授表示完全赞同,“我认为圣诞期间就不应该布置功课,应该将其废除。

怎么才能让学校看到这条消息:转发这条推文。

好啦今天趣观世界到这结束咯~

明儿见

分享:

發表迴響