爱飞机?图卢兹的博物馆便是度假者的终极幻想

飞行先锋:纪念图卢兹长途飞行开拓者的展览。
街头戏剧公司La Machine展示他们引人注目的作品。

图卢兹已成为法国航空中心一百多年,目前,一个纪念这些长途飞行开拓者的新博物馆在蒙托德兰的前机场开放。

孩子们可以驾驶虚拟的双翼飞机、参观和平号空间站,以及乘坐巨大的“牛头怪”。

这个城市与飞行的联系始于1917年,那时法国军队的飞机就是在那里制造的。

在飞行先锋队中,扮演历史性飞行员的演员讲述了他们的功绩。

游客可以参观正在建造的世界上最大的双层A380客机,然后爬上协和飞机的驾驶舱。

在以宇宙为主题的区域,可以参观一个全尺寸的和平号空间站原型、爬上联盟号发射舱,甚至去了解宇航员是如何使用厕所的。

街头戏剧公司La Machine展示了其巨型创作“牛头怪”,游客可以乘坐在50英尺高、50吨重的巨大机械“牛头怪”的背面。

这里还有同样古怪的酒店,Mama Shelter酒店有一个巨大的天花板壁画,还配有头盔灯罩,最近还免费提供电影。

分享:

發表迴響