趣观世界|日本相亲新技术:先测DNA…

Hi,各位朋友下午好哇~

距过年只有七天的时间了

但想到每年春节很可能成为一些人的相亲假

所以问一下,今年你们被安排了吗?

说到相亲,日本这个高科技相亲办法真是emmmmm…

据环球时报报道,近日,日本东京都的一家大型婚介所举行了一场特别的相亲大会,参与者除了需要提供基本资料外,还需要事先提供一根头发!主办方通过DNA测试结果,将相性最合适的男女进行配对。活动当天共有13位男士和15位女士参与,最终成功匹配了4对cp。

据了解,日本过去相亲的方式多半是以貌取人,或是列出身家背景和条件来挑选适合的对象。但据日本广播协会的报道称,现在日本正流行一种“DNA相亲。“我们很快找到了共同话题并且聊得很开心。”其中参与活动的一位男性这样表示,而对方和他的DNA相容性高达82%。

这是……避免近亲相亲?

这年头不努力真的不行,日本为相亲成功率想尽办法,意大利也为了小镇人口倒贴钱

据CNN报道,意大利有四分之一小村镇因人口负增长在过去30年里成为荒芜“鬼城”,目前全境有139个村子常住居民不到150人。为此,意大利多个小镇出台激励措施吸引外来人口定居,甚至自掏腰包给予定居者现金奖励。

意大利阿尔卑斯山小镇洛卡纳镇长乔瓦尼·布鲁诺·马蒂埃特承诺,对于愿意移居当地的家庭给予9000欧元(约合6.9万元人民币)现金奖励,分三年结清。不过,只有最低年收入超过6000欧元(4.6万元人民币)且有至少一个孩子的家庭能享受这项优惠政策。

你愿意去吗?不过本编确定这些美国人是不可能去的

据环球时报报道,根据一项最新的报告显示,美国现今身家超过2500万美元的超级富豪平均年龄在47岁,对比2014年年轻了11岁。而对新一代的年轻富豪来说,遗产的继承非常重要,有十分之九认为自己的成功在于遗产和家庭关系。

实名制羡慕……

这里还有一个本编十分羡慕的人,当然主要是羡慕他97岁的身体还能够开车而已……

据海外网报道,17日,英国菲利普亲王驾驶路虎神行者时,撞上另一辆起亚轿车后翻车,他本人并无大碍,不过,另一辆车上有1人受伤。时隔5天,菲利普亲王向受害者道歉了,他解释说原本路况很熟悉,但当天阳光刺眼害他看不清前方,因而肇事。

菲利普亲王今年97岁,是英国女王伊丽莎白二世的丈夫。在车祸发生的2天后,菲利普亲王又被拍到驾驶着新车上路,这次甚至还没系安全带。

再简洁一点就是,我开车还可以,都怪阳光我才会翻车。

这个借口找得,跟楼下有得一拼。

据英国《每日邮报》报道,1月23日晚,在美国底特律一架航班上,约西•阿德勒、妻子珍妮和他们19个月大的孩子度假后从迈阿密乘飞机回家,但就在飞机起飞前,有乘客抱怨他们有体味,他们因此被送回机场登机口。

阿德勒在接受采访时说:“突然之间,他们说‘对不起,先生,有人抱怨你身上有体味,我们不得不让您回去’。”美国航空公司证实,阿德勒和他的家人在几名乘客抱怨有异味后被赶下飞机。航空公司表示,这家人获得了一间酒店房间住宿和当晚的餐券,并预订了1月24日上午的新航班。

真是什么借口都能找。

好惹,今天趣观世界就到这啦

明天再见呗~

 

分享:

發表迴響