趣观世界|先有女教授全裸后有女记者当众脱衣 英国“反脱欧派”拼了!

嗨,朋友们。

按照惯例先提前祝你们明天元宵节快乐~

今天就先看趣观世界哟

为了反对脱欧,有些人“不择手段”了。

英国电讯报1日报导,英国剑桥大学经济学女教授维多利亚.贝特曼6月29日全裸出席校内经济系的一场会议,并在胸部及腹部写着“英国脱欧代表经济灾难”等字眼。这场会议由学校教员及约30名经济学者参加;所有与会者在两个小时的议程中,对贝特曼教授裸体的行为未提只字片语,淡定且专心地开会。

更令人惊讶的是,这个举动很快被得到了效仿。

据每日邮报报道,14日晚,天空新闻电视节目The Pledge中突然出现了如下一幕。前英国外交大臣鲍里斯•约翰逊的妹妹、英国知名记者蕾切尔•约翰逊对目前的脱欧辩论环境抱怨了一番之后,提到了剑桥大学教授维多利亚•贝特曼。并称“为了向贝特曼教授致敬我决定效仿她”,蕾切尔一边说,一边解开自己衬衫的扣子。“每次我们决定谈论脱欧,只是为了确保自己的声音被听见。”

一旁的主持人和嘉宾都看呆了…… 

有的捂脸:

有人难以置信:

但也有人表示:“加油蕾切尔!你超棒的!”不过,蕾切尔随后发推否认当时全裸,“有穿抹胸”。

然而,对于这两位女性的“脱衣抗议”,英国网民似乎完全不买账,《每日邮报》的评论中充斥着反感情绪。 

不过英国民众的这种反应并不意外,毕竟,根据此前协议,英国将于3月29日正式“脱欧”,然而眼看着最后大限一步步逼近,政府却并没有取得显著进展。 

但英国都还没脱欧,有些公司就已经倒闭了……

2月18日消息,英国区域航空公司英伦航空(Flybmi)上周六(16日)突然宣布停止营运,数以百计受影响的旅客被迫滞留他国。该公司解释,由于燃油成本高涨,加上英国脱欧前景不明朗,导致经营困难,成为英国脱欧首家“阵亡”的航空公司。

据新浪新闻报道,当地时间2月16日早上,印度自产的半高铁在从瓦纳拉西返回新德里的途中发生故障。当时后四节车辆通信系统故障,列车出现轻微烟雾和难闻气味。

事后,印度媒体在社交媒体发文称列车或许撞到了牛,但随后又表示车头并无撞击痕迹。故障发生前一天,印度总理莫迪刚参加完通车仪式。

(您指的是列车……)

是时候看个厉害的了。

据Now this 消息,来自澳大利亚的 Mick Fanning 在参加杰弗里斯贝冲浪公开赛(J-Bay Open)时突遇鲨鱼袭击。机智的 Mick 狠狠的击打了鲨鱼的背部得以成功逃脱。

为此,许多网友表示这就是为什么他只在网上“冲浪“的原因。

最后,周一给大家送上一个励志的新闻,都加油起来!

据环球时报消息,马超是东北林业大学的一名教师,同时攻读博士学位。2018年4月11日,马超遭遇意外致高位截瘫,但他在家人朋友的支持下依然坚持完成论文,今年1月,他坐在轮椅上顺利完成了答辩,并获得了博士学位。

朋友们,你没有理由不努力。

好惹,今天的趣观就到着啦~

明儿见哟

 

分享:

發表迴響