海南年度品牌招商推介会圆满完成

3月23日上午,作为2019海南国际品牌博览会系列活动之一的海南年度品牌招商推介会在三亚湾红树林国际会议中心圆满举办。推介会持续近3个小时,通过形象展示、产品介绍、现场交流等方面促成了多家企业达成合作意向。

 推介会上,品牌商代表就各自品牌的发展及投资经验做出发言,并进行互动交流。苏宁易购代表对智慧零售能力输出战略项目——苏宁零售云做出详细介绍,并对在大数据时代的背景下,如何准确掌握用户变化、打破传统的门店困境,把握低线市场的机会进行专业分析。接着,全球顶尖通讯公司ACER 宏碁集团代表对集团的发展历程、市场定位和蜂SF114、SF514笔记本电脑的特色卖点作了详细介绍。随后,蒙牛旗下高端婴幼儿配方奶粉品牌瑞哺恩代表则对瑞哺恩有机奶粉的研发背景、质量把控、市场前景等方面做出介绍。而后,海南农垦集团代表向参会人员详细介绍了集团的八大产业:旅游地产、天然橡胶、热带水果、热带作物、草畜养殖、南繁育种、商贸物流、金融服务。接下来,海润珍珠股份有限公司代表对高端珍珠工艺品的构思、构造、设计理念作出阐述,尽显品牌精髓及魅力。最后,萃华珠宝代表向与会人员介绍了企业发展历程,并从萃华自身经验出发,对中国民族品牌如何推向国际化道路提出建议。

当天下午,世界品牌资源专场洽谈会顺利举办,全国各地逾20家企业代表出席会议,多数企业达成了合作意向,产品涵盖医药品、化妆品、食品等多个类别。会上,品牌商与专业买家以“一对一”的形式展开沟通洽谈,大大降低了双方的沟通成本,提高了沟通效率,为企业发展有效“提速”。

 

分享:

發佈留言