墨西哥酒庄建”木桶酒店””酒瓶巴士”受青睐

(来源:环球时报)近日,墨西哥哈利斯科州一家龙舌兰酒庄推出了“木桶酒店”和“酒瓶巴士”,受到了大批游客的关注和好评。

酒庄以散布在周围的桶状小屋为特色

该龙舌兰酒庄园里散布着30个桶状小屋,小屋由双人间、小浴室和小厨房构成,每晚的住宿费用约为170英镑(约合人民币1487元)。酒桶形小屋装有窗户,便于自然光透过,门口有台阶和地面相连。

小屋有一间双人间、一间小浴室和一间小厨房

庄园里还有一种有趣的巴士,呈啤酒瓶状。游客们可以坐在巴士上参观龙舌兰酒小镇和市政厅。 来自加州的约翰娜(Johanna)表示:“在这里,你可以参观景点、品尝美食。我们的导游太棒了!”

酒庄目前在猫途鹰上的评分为4.5分

该酒庄目前在猫途鹰(TripAdvisor)上的评分为4.5分(满分5分),顾客对特色酒庄的地理位置、清洁度、服务和性价比都给予了好评。

分享:

發佈留言