趣观世界|笑掉头!美国举行奇葩“霸王龙”赛跑

​又到了周四

一点点雀跃,一点点期待

话不多说,先来看个沙雕的乐乐。

环球网报道,上周末,美国一家公司在华盛顿Emerald Downs赛马场举行了一场另类的比赛,现场25名选手穿着“霸王龙”服装赛跑,争夺“最快霸王龙”的称号。

当日赛场上数十只塑胶霸王龙你追我赶,不亦乐乎,看得观众们捧腹大笑。最终,编号13的选手获得了第一名。Emerald Downs赛马场通常会举办马术比赛,或者狗展,“霸王龙赛跑”这样的活动还是很罕见的。

真是什么比赛都能办。不过一国总统就没有这种自由了,连想拉黑个人都被法院说“不”。

国第二巡回上诉法院9日作出裁定,判定美国总统特朗普无权拉黑推特粉丝,并认为这种做法具有歧视性。据中新网报道,总统使用的推特账号并不能被视为私人账户,在发布公告及人事变动和宣布实施新政策时,不受宪法第一修正案保护。

法官认为,特朗普的推特账户具有“官方、政府帐户的所有特征”,特朗普及其助手都曾将他的推文描述为“官方声明”。他们还指出,国家档案馆,即负责维护政府记录的政府机构已经得出结论,“总统的推文是官方记录。”

但是,法官明确表示,他们的裁决并不要求社交媒体公司采取任何进一步的措施,也不意味着裁决将阻止其他推特用户拉黑他人。

真是干啥都不自由呀,连带自己孩子出去玩都要被罚款,就因为“没有请假”?

据英国《镜报》7月9日报道,近日,英国一名母亲因“未经学校批准”带两名孩子去格拉斯顿伯里音乐节而被罚款,她表达了自己的愤怒。

据报道,51岁的蕾切尔·贝利(Rachel Bailey)接受过肠癌手术,“我想在力所能及的时候带他们多经历些,而格拉斯顿伯里音乐节是一次千载难逢的机会。去露营、回收利用 、感受那些美妙的音乐,你在教室里的话是学不到的。”

但事实证明,这是一次昂贵的旅行,地方议会对她处以120英镑(约1029元)的罚款。每个孩子罚款60英镑,但如果60天内不缴纳罚款,将增加到每个孩子240英镑(约2057元)。

据悉,孩子们所在的学校是萨里郡的多尔金修道院学校,学校的规定是孩子不能在学期内放假,因此他们的离校被认为是“未经授权”。

但不是所有自由都让人舒心,比如,“自由地长胡子”。

据英国《每日邮报》7月9日报道,33岁的斯维特拉娜·萨夫琴科娃在一档医疗节目向百万观众倾诉了困扰她多年的”多毛症”问题。

萨夫琴科娃表示,自己在生完孩子后长出了一脸络腮胡,酷似男性的外表令其无法像正常人一般工作生活。在长达七年的时间里,丈夫因为”恶心”拒绝亲吻她。而她因为自卑深居简出,不仅每天都戴着口罩,甚至不允许儿子碰触她的脸。

萨夫琴科娃曾接受治疗,但试过多种方法都无法根治。医生曾对她说,”你可能这辈子都要这样活下去。”后来在丈夫的建议下,她报名参加当地一个医疗节目,接受长达约一年的疗程,结果她的胡须完全消失,还减去约26斤体重,效果非常理想。

萨夫琴科娃说,”我现在非常开心,不需要每日提早起床去剃须,还可以拥抱丈夫和孩子。”

最后有几个可怜人,更是因为别人的过错,经历了一次“地狱航班”。

据英国《镜报》7月9日报道,近日,英国利兹24岁的阿内塔(Aneta)和32岁的男友经历了一次“来自地狱的廉价航班”:这架从曼彻斯特飞往克罗地亚扎达尔的飞机上,数十名喝醉酒的乘客在过道里呕吐、发酒疯。

据悉,阿内塔和男友准备前往克罗地亚参加Hard Island的音乐节。他们说,几乎整个航班上都是去参加这个节日的人。一群醉酒者对航班造成了严重影响,阿内塔说,可以看到他们在曼彻斯特机场的酒吧里跌跌撞撞,提着行李箱到处走、喝酒、傻笑,并且大吵大闹。

阿内塔说:“就像和野生动物在丛林里一样,这是我一生中最糟糕的一次飞行。”最终,乘务员不得不打电话报警,飞机降落以后,警察就把相关人员带走了。

希望这种事大家都不会碰到

明天见咯

分享:

發佈留言